无敌小茸茸第二弹

Mr.z 发表于 2015-3-4 16:29

第 3 页

小骚货,让哥哥用大鸡吧好好干你可好!!

素质单男,重点本科在读,外貌佳,温柔体贴,诚信交友,与朋友们交流学习,苏锡常,南京,上海附近的妹子或夫妻可以联系我,
有单女资源的也可以联系我交换,非诚勿扰,人妖奇葩滚粗···企鹅2710394868

w334860290 发表于 2015-3-5 09:59

感谢分享

zgsos1 发表于 2015-3-5 10:16

每帖必顶,每顶必硬。。加油哦 茸茸妹妹。。。哥哥的微信1974137949

xingmeng001 发表于 2015-4-12 14:41

奶子真挺,打奶炮保证爽

lj103037 发表于 2015-4-18 12:58

本人在 --- 北京 ---处男一枚(真心寻求一次破处的机会,非常期待第一次碰触女人的身体,吃奶子,尝尝舔逼的味道)虽然知道处男第一次会很快,不能像经验丰富的老手满足对方,但真心非常期待你的帮助,您就当做次不留名的好事儿,把我成全了吧,谢谢了。在91 找了好久暂时还没成功,望有识之士能联系(“期待单女”第一次就3人行的话 感觉跨度有点大,本人相貌绝对过得去,素质是必须的,没有不良嗜好,一次后决不再烦扰 。有兴趣的 (Wei Xin Hao zt_rabbit) 详聊(也希望你身边有资源对我感兴趣的帮忙介绍一下。) 非诚勿扰,谢谢。求真心不骗。。真心 求 有识之士 联系 帮忙破处

ishelanbaobao 发表于 2015-4-18 13:08

很喜欢啊~请问位置是哪里,也约吗?绝对素质

comy 发表于 2015-4-18 13:12

美鲍 能操吗! V1160067007

心远地自偏 发表于 2015-4-18 14:54

三二五幺幺零幺零幺

qwf3f4 发表于 2015-4-28 09:59

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰