24单男找女m/夫妻,坐标徐州/鲁南(0516、0537、0632等)

雪夜s-extra 发表于 2021-2-9 21:53

第 1 页

男,教育行业,徐州/鲁南,24/178/70。
【想要寻找】女m、夫妻。单男、男m、ts勿扰!我真不搞基,哪怕是很漂亮的ts我也接受不了,请互相尊重,谢谢。【QQ号码】1/9/9/4/6/2/8/2/9/7(不搞基,男m、ts、单男望互相尊重,拜谢!)
【情况说明】
一、我的优势
1.有几次fq经验和两个m,目前正探索绿主和服侍奴方向,不是大神但也不是新手。
2.会尊重对方。无论m还是绿奴绿帽,在游戏之外,我都是平等看待。
3.经济独立。虽然只是工薪族,但来回车费房费还是没问题的,五星级有点为难,但不至于住快捷酒店。
4.时间自由。周末和寒暑假都行。5.长相不丑,身材不胖。穿衣显瘦脱衣有肉。
6.涉猎广泛。虽然学历只是本科,但兴趣爱好还算广泛,许多方面都有一些了解,不算无聊。
二、我的劣势
1.身高一般。178的身高不高不矮,身高控就抱歉了。
2.不是大叔。对于大叔控我很抱歉。
3.不是金主。我不需要atm,但也无法成为atm。

我并不想说太多我的经历,因为我珍重我邂逅的每一个人,他们不是我炫耀的工具,而是我的美好回忆。
基于此,所有的图片都经过允许,也都没有露脸,所以,望口下留德,相互尊重,谢谢。

我希望你或者你们离我别太远。苏鲁豫皖交界处是最好。
如果收费还请提前告知,毕竟不是富二代,我得考虑下能不能承受。
但拒绝一切门槛费,混圈几年,谁也不是傻子。

期待遇见让我兴奋到灵魂颤栗的你。

不会传动图,不然就可以把小m发给我的小视频发一下了。

金陵霸主 发表于 2021-2-9 21:57

耿直兄弟,好运

雪夜s-extra 发表于 2021-2-9 21:59

回复 2# 金陵霸主

谢谢老哥,不过,耿直。。。怎么说?

22374698 发表于 2021-2-9 22:07

支持老乡,需要替补可以带上我

腿哥918 发表于 2021-2-9 23:42

0632单男帮顶

雪夜s-extra 发表于 2021-2-10 11:41

回复 5# 腿哥918

谢谢老哥

雪夜s-extra 发表于 2021-5-23 22:26

很久不看自己的帖子了,自顶一下。

Xixi989898 发表于 2021-5-29 07:23

老哥进展如何

温柔的老师 发表于 2021-7-31 10:56

完美腰臀比啊,适合后入暴力输出

相关搜索