【湖北地区带验证求精】淫妻激情与小鲜肉大战

奥特曼怪兽 发表于 2020-9-13 09:36

第 1 页

坐标武汉,寻湖北地区单男/情侣/单女

我们的情况:老公32 172 64,老婆 32 155 50

我们约湖北地区情侣:
真诚第一,需要你们能照片验证。
我们也会真诚的回发照片。

我们约湖北地区单女:
真诚第一,需要你能照片验证。
我们也会真诚的回发照片。

我们约湖北地区男单:真诚第一,需要你能照片验证。
老婆对你有眼缘的话可以过门槛199元。对于过门槛的男单我们会请男单选择喜欢的衣服,我们买来拍照给男单看。

我平时比较忙,帖子老婆打理,活动我来负责。
老婆麻花腾:5二43一起六51,老婆觉得你可以活动了就会把我的QQ给你。

传送门一 武汉地区 寻情侣交换 男单勿扰:

传送门二 身材超赞的女神求调教:

传送门三 腿玩年的小妞 撅起屁股要你调教 :

传送门四 和最好的哥们分享老婆!(帮网友转发) :

传送门五 骚母狗与老同学单约一小时高潮6次—全程录像给主人 :

传送门六 单约之后,骚母狗继续跪求主人手指调教 :

传送门七 调教小母狗,三洞齐开 :

传送门八 户外露出,小母狗求大肉棒 :

传送门九 从下午到晚上调教小母狗到14次高潮 :

传送门十 大灯人妻精彩3P多图求加精 :

传送门十一 3P上瘾,人少满足不了的小母狗 :

传送门十二 老公把我送上老情人的床 :

传送门十三 高速公路上就开始的调教

传送门十四 夫妻交换的双份美好体验

好久没有发帖了,最近活动一直没停,只是太忙了没有时间整理,先把前阵子的贴心小弟弟整理出来,我们就叫他小P吧!20出头的小P从一开始接触就让我非常有好感,说话有分寸,而且特别的贴心,没有任何啰嗦就过了门槛,所以有时间安排活动的时候,老公第一时间就选了他,虽然他人当天不在武汉,仍然特意赶了回来,贴心地选了一个不错的吃饭的地方,还贴心地准备了一份小礼物,真正是贴心细致,大大点赞!见面之后,相谈甚欢,贴心的小P安排了酒店,酒店和房间的风格我都很喜欢。

进门先检测,安全第一

验证照来一个,老公说,我们俩乖巧得像小学生……

小P的确有点拘谨,面对被浴巾挤得溢出来的乳房,想下手又不知道从哪里下手,老公贴心地去洗澡了,把空间留给我们,小P开始行动了。老公出来看到的,就是我被扑倒在床上,被小P上下求索了。

小P特别照顾我的感受,虽然已经硬得不行了,还是耐心细致地进行前戏,老公后来说,不知不觉我的手就环上了小P的脖子,原来是要到高潮了呀!

高潮的颤动还没停息,小P年轻有力的大鸡巴就冲进了我淫水泛滥的骚穴,还在高潮的余韵中的我一下子就被顶了上去,尖叫已经不能表达了,只能紧紧抓住老公的手,被小P又一波送上了高潮。小P被我夹得受不了,一直叫好爽。

我喜欢后入,从后面的感觉特别强烈,小P把我从床边按住,从后面顶入,年轻的身体活力十足,一阵猛烈的抽插,刚开始还担心自己太紧张状态不好的小P,渐入佳境,老公说,我就是最男人强效的春药。

已经让我高潮了好几次了,当然要奖励一下贴心的小P,变成男下女上,让小P体验一下电动小马达的快感,前面插,后面顶,顶在窗户边大声叫,小P越来越兴奋,是不是男人都喜欢想象自己被人羡慕的感觉,小P说如果下面有人看见他在操一个这么爽的逼,肯定羡慕死他!而他,当然已经嫉妒我老公了,不仅能操到这么爽的逼,还能每天操,随时想怎么操就怎么操。

老公在一旁观战,早已蓄势待发了,一边享受我的口交,一边看着另一个男人从后面操着我的逼,老公的鸡巴胀得硬如钢铁,一前一后,两个洞,两个男人同时发出满足的感叹,我也含着老公的鸡巴,被小P操到了高潮。

不得不说,小P的战斗力真是持久,我都已经被操得两腿发软了,他还是电力十足,最后是我趴在老公怀里,小P从后面插入,压在我身上,这个场景非常刺激,被老公抱在怀里,被另一个男人操,我老公就这样看着我,也看着小P,小P在我老公的注视下,喷射释放了。小P说,大脑一片空白,只有爽到极点的感觉,只会重复说:好爽。

我和老公对这一次的3P都比较满意,遇到贴心合适的人,大家都能有愉快的体验,下一次,给大家讲讲老公给我约的00后吧!

whochunm 发表于 2020-9-13 09:56

很激情啊,不错。

11111wwwww 发表于 2020-9-13 10:44

有单男学生可以推荐一下吗?

Autobahn 发表于 2020-9-13 10:45

牛逼牛逼

木风口十 发表于 2020-9-13 13:00

身体素质男 发表于 2020-9-13 13:09

鲜肉配少妇,绝配,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

nikezoom 发表于 2020-9-14 20:05

皮肤不错

ty1433458779 发表于 2020-9-15 03:00

湖北恩施素质单男帮顶!加油

温柔的老师 发表于 2021-4-29 15:43

身材太棒了,丰乳肥臀,大长腿淫货 为性而生的女人 想跟嫂子交配!

027气质先生 发表于 2023-8-24 14:35

太棒了 非常喜欢