【南风】野外青奸、抱艹,下个路口就是你【上车走吧】

doctorsonny 发表于 2020-7-30 01:17

第 1 页

文案由美女“番茄酱yy”提供,(另外感谢三位兄弟"小米的米"、"Chaos"、"梦中漫步"提供的文案):

我和老公生活在一个没有太大生活压力得小城市,由于夫妻生活的乏味,老公每次做爱之前都会在网上搜索一些三人视频一起看,一开始并不觉得有什么奇怪,只是觉得看着画面有些面红耳赤,估计也是看着我并不反感,老公开始在进行的时候在我耳边说着一些再找个帅哥型男一起玩的话题,老公知道我喜欢身材好点屁股大的男生,每次都会让我幻想着这种男生进行啪啪,时间久了我也习惯了这种方式并且开始意淫起来,每次里面得水也随之兴奋更多了,老公也感受到了这种情趣,在一个周末,老公突然和我说要不要一起开车出去郊游,和一个健身教练,顺便一起聊聊健身的事情,我心里知道事情肯定没有那么简单,但是也没有拒绝,可能出自老公给我的安全感我就答应了。
由于第一次见陌生男人,还是和自己老公一起,这种感觉可能自己也说不清,老公让我穿上丝袜性感一点,被我拒绝之后,我也只穿了一件短裤,里面的内裤被老公要求脱了,这让我感到很羞耻,但是有特别期待。
在见到健身教练的时候,他的第一映像让我感觉到了A片里的男主角,没有很油腻,反而高大白嫩的形象让我觉得我的内心就是一个hao色的淫妇,车子没开多久我感觉自己就已经心潮澎湃,因为老公很识趣的坐在了后排,老公也意识到了时机成熟,开始让我扒开自己的裤脚让健身教练欣赏,这是看到他粗壮的手臂在我裆里摩擦,里面的yin水开始不争气的流了出来,健身教练得裤子也顶了起来,没有顾及那么多我开始用手摸了起来,坐在后座的老公开始让我把教练裤子拉开,我没有想象中的那么害羞,反而听了照做,因为我知道我喜欢这种感觉,老公也喜欢,当教练白色内裤顶起一大包的肉棒凸现出来得时候,我再也忍不住了,因为和老公长时间的生活,出现在我眼前的这个红热热得肉棒仿佛就像一个生命一样出现在我眼前,我摸着,忍不住将头低了下去开始允吸着,这是我除了老公第二个吃过的肉棒,格外的珍惜,格外的兴奋,之前都是在手机上面看到得,没想到真正在手上的时候,那种兴奋感只有自己可以体会,当教练的肉棒在我嘴巴里来回出入的时候,教练说出了更大胆的想法。开了一会突然把车停在了城郊路边,一把把我拉了出来,看着教练白色内裤的大屁股,前面顶着高高的肉棒,我开始淫贱的流水,教练开始让我崛起屁股,进入我的身体,可能当时就像迷昏了头一样,整个人都是飘飘的享受这份身心同时的快感,并不知道车的旁边还有行人,最后还是老公告诉了我,这让我更加的兴奋,更加的疯狂,我开始主动得坐在教练身上,疯狂的扭动自己的胯部,感受教练带给我的深度和热度,我开始忽略了老公和路人得存在,疯狂的低吟着,在教练疯狂的十几分钟下我已记不清高潮了几次,只知道这是老公给不了的感受,就这样教练给了我第一次,也让我感受到原来生活还有这么美好的东西存在,回头想想疯狂之余,更加的回味无穷

话不多说,开车了,绅士们

往期部分活动海报:

温柔的老师 发表于 6天前00:00

车震真的很厉害。女主身材真好,肤白貌美大长腿,极品大奶蜜桃臀,骚臀性感,颜值虽然只是微露脸也很突出,点个赞

tlxing2011 发表于 2022-4-5 17:21

支持一波

江湖AVG 发表于 2022-4-5 17:21

有创意的,拍照拍得太好一点儿就完美了了

xiaoxin2018 发表于 2022-4-5 17:13

身材不错 顶起来

行歌2020 发表于 2022-4-5 17:03

这腿真是白皙可人。

蛋疼的恶魔 发表于 2022-4-5 16:59

先顶一个

蛋疼的恶魔 发表于 2022-4-5 04:03

先顶一个

24623213 发表于 2022-4-2 11:21

支持一下

成都摄影师欢迎约拍

24623213 发表于 2022-4-2 11:20

成都摄影师欢迎约拍

aboutblank 发表于 2022-2-18 12:41

极品白嫩女人

manson228 发表于 2021-5-5 08:01

别摸我5旅行版~~~~~~~

zuzu10090718 发表于 2020-12-17 07:29

真是大胆啊!

trf987ty 发表于 2020-9-13 05:49

好帖,顶了,寻武汉信阳周边单女夫妻

dz8910 发表于 2020-8-14 23:03

活动不错,必须申精

hehe3352 发表于 2020-8-12 04:49

Framcesco 发表于 2020-7-31 21:02

挺苗条的看起来,抱艹好评

juebiexiyou 发表于 2020-7-31 20:58

顶,不错。刺激

csshunchao 发表于 2020-7-31 19:09

身材不错,玩的真刺激

Autobahn 发表于 2020-7-31 19:08

牛逼牛逼

过眼烟云 发表于 2020-7-31 14:46

活动很好!

nikezoom 发表于 2020-7-30 21:37

身材不错

木风口十 发表于 2020-7-30 12:08

木风口十 发表于 2020-7-30 11:06

shengchan123 发表于 2020-7-30 10:29

liuxingchongzi 发表于 2020-7-30 10:12

这个会玩啊

as632697775 发表于 2020-7-30 10:11

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

暗中观察 发表于 2020-7-30 10:08

顶一个,

阿铭哥哥 发表于 2020-7-30 09:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qidawancheng87 发表于 2020-7-30 08:04

看起来不错,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

相关搜索