男友跟我商量 情侣夫妻交换 好刺激

jimubisheng 发表于 2020-2-24 22:30

第 1 页

开学还是没有确定日期,继续宅在家里吧。 我在91也更新了十来篇帖子了,上初中在公交车第一次被人顶屁股,上高中被男友破处,纵容男友出去搞小妹妹,到去年我跟爸爸第一次做,都分享给大家了,有人支持 有人理解 有人怀疑,随他们吧,自己想不通的事就说是假的,我已经跟好多加我的网友视频过语音聊天过。
有些人加我,上来就问约吗 发个裸照看看 视频做爱吧,说实话我真不知道你们是咋想的,你们的智商真的那么低吗. 1000个好友 如果每一个网友都约的话,每天跟你们其中一个上床,还需要被你们草3年,

jimubisheng 发表于 2020-2-24 22:36

开学还是没有确定日期,继续宅在家里吧。 我在91也更新了十来篇帖子了,上初中在公交车第一次被人顶屁股,上高中被男友破处,纵容男友出去搞小妹妹,到去年我跟爸爸第一次做,都分享给大家了,有人支持 有人理解 有人怀疑,随他们吧,自己想不通的事就说是假的,我已经跟好多加我的网友视频过语音聊天过。
有些人加我,上来就问约吗 发个裸照看看 视频做爱吧,说实话我真不知道你们是咋想的,你们的智商真的那么低吗. 1000个好友 如果每一个网友都约的话,每天跟你们其中一个上床,还需要被你们草3年,

jimubisheng 发表于 2020-2-24 22:38

另一世界 发表于 2020-2-24 23:26

自己喜欢就好。做自己的事,让他人说去吧!

另类的心 发表于 2020-2-25 06:43

太多男人精虫沖腦,以為在這的女人,就是等著他來上,諸不知進入這圈子就想享受微妙的虐心,不只是純粹的性,要懂的利用女人的羞恥心,讓她在道德與性慾間矛盾的折磨,享受那份微妙的虐心快感,夫妻出來約單男也是一樣的,所以單男們不要只會一味的強調性能力,因為性能力不是夫妻們想要的唯一關鍵.

另一世界 发表于 2020-2-25 14:53

回复 5# 另类的心

每一次看你的妙評,總覺得是在聽一堂課,聽完後受益匪淺。這真的是前輩進入此圈多年後的參悟,並對晚輩的悉心教導。

571239573 发表于 2020-2-25 18:23

没记得小骚逼

幻想中的梦 发表于 2020-2-26 10:56

不错,我喜欢的木耳,水多看起来好紧

和寂寞鬼混 发表于 2020-2-26 13:30

跟你爸做的那篇文章没找到啊····

年轻ILY 发表于 2020-2-26 13:32

这人是个骗子来的

qiaomu818 发表于 2020-3-3 17:45

支持楼主大神,加油加油!

陆军元帅78 发表于 2020-3-8 00:49

很美的小妹妹