【0791】少女V之撕袜迷情

airshow188 发表于 2019-12-16 15:33

第 1 页

“我告诉你,五竹是机器人,眼睛会放激光所以要遮住。”V身披浴巾趴在床沿,看着热播的《庆余年》,煞有介事地向我讲解着剧情。

我对这类的网红古装剧一向提不起兴趣。

不知道是年龄的进步,还是文化的退步,楼主始终觉得2000年左右才是文娱文化的黄金时代,不论是TVB,还是国产剧,不论是港台乐坛,还是大陆乐坛,名副其实的可以称之为百花齐放百家争鸣。
以至于现在用单手都数不出近十年有哪些可以称之为经典的剧集,专辑。

楼主本非丝袜爱好者,但丝袜裹在在V腿上确有几分风情,忍不住把玩起来。V嗔道:老老实实看电视,你想干嘛?我嘴角一邪,答道:想。便扑上了V后背。

云雨翻腾过后,头脑放空,空白的脑壳中隐隐莫名的微痛。

那痛感就好象打吊针时打了好几个小时的针突然从血管里拔出来时那一阵痛

老人说那叫“空痛”

虽然说的直白但是我想也是的

空了所以痛

往期链接
【0791】少女V之精致腰臀

Allen8898 发表于 2019-12-16 15:36

帝都优质单男帮顶,撕得漂亮。

langrhua33333 发表于 2019-12-16 15:42

堪称 极品。。

老哥 真幸福!!!

海南有绿帽情节, 淫妻, spa,剧情设计,的请加我! 还你一个美好的明天!

yumendezh 发表于 2019-12-16 17:02

0795老表表示已硬,794468437

tjzhaobin 发表于 2019-12-16 19:09

不知道要不要单男,好像干这位丝袜少女

liuxiwei 发表于 2019-12-16 19:27

不错,南京23单男期待交流,素质交流,其余随缘

阿铭哥哥 发表于 2019-12-16 19:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liang5201314 发表于 2019-12-16 22:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Wondersh 发表于 2019-12-16 23:44

N卷纸 发表于 2019-12-17 06:01

0791支持一下

yang0808 发表于 2019-12-17 06:24

腰细屁股大 挨操的小目标 算个极品 姿势也很诱人

主小白S 发表于 2019-12-17 07:01

南京单男帮顶

隔壁老郭 发表于 2019-12-17 08:37

这个就要支持一下了

苍山無界 发表于 2019-12-17 08:47

清纯

0351地区的单女夫妻可以联系
我的贴:

瞬间永恒999 发表于 2019-12-17 11:45

兰花香 发表于 2019-12-17 15:54

feng6402187 发表于 2019-12-17 16:56

fhdips6 发表于 2019-12-17 21:54

wanggvepl 发表于 2019-12-17 22:25

江西自古出才子,欣赏楼主的文笔

Zzzzbbb 发表于 2019-12-17 23:19

0792夫妻38一二三333一

liuliming93 发表于 2019-12-29 18:22

0792支持你

九尺九寸长 发表于 2020-5-6 23:37

0791表示羡慕

VOGold 发表于 2020-5-16 19:39

女主太诱人,好福气

xiana106 发表于 2020-5-16 20:00

我也有丝袜情节!!!撕开真爽!!!

wfdingfeng 发表于 2020-5-31 22:07

好久不来终于等到楼主大作,还是原来170的女朋友质量高啊,,期待看到170情人大作