0537 约母狗 再战情缘 招收单女

一席忧伤 发表于 2018-9-10 09:52

第 1 页

自我介绍
关于我: 坐标0537地区济宁 32岁 本科 身高177 体重120(有点偏瘦 但很强壮) 私营 收入还算不错 玩sm7年多 调过的姑娘没有100也有80 ,如果你是鲁地区的单女(年龄30岁以下,颜值高,身材好)我们可以聊聊,我相信会给你带来不一样的体验喝感受。
本人VX;LX309978 添加后请主动自我介绍并发生活照, 谢谢大家

自我说明
帖子发完后很多人加我微信,牛鬼蛇神泥沙俱下,为避免浪费时间,特此说明
1,单男or人妖不要加我,不管你发不发红包,都别加我,谢谢
2,夫妻or情侣也不要加了,我只招收单女。
3,加了不说话,不自我介绍,不发生活照的请不要加我
4,本人经济条件尚可,因此无任何卖片打算,你兜里那两个钢镚可以收起来别在我面前显摆了
5,伸手党和网络乞丐(要照片和要红包的)有多远滚多远,死去................
6,SM or 约炮只是我的一种生活乐趣,我不希望我的乐趣对我的女伴造成任何不便,因此任何时候不要让发我女伴的露脸照,这是我对她们最起码的保护。

关于约这个事
私生活总体来说还是很干净的,佛系随缘,基本不会精虫上脑。约会奉行几个原则:1、告诫自己不要犯法,特别是未成年安全。2、注重安全,包括双方的人生安全、信息安全等。3、必须身体健康,说白了还是安全,不想因为约而毁了身体毁了生活和未来。4、尽量不接触参与3P和多人的活动,这点说白了也是违法,而且安全也很难保障。
喜欢约的对象:除了以上几个原则之外,只希望对方受过良好的教育,没有道德包袱和偏见,不口嗨,不纠缠,看起来顺眼别是胖子(讨厌胖子),坐标别太远,跟我有一样的需求的话,那基本就可以聊起来了。 如果你是肤白貌美水多活好,我想这种好事一般不会落在我头上,但一旦落在我头上了,我一般也会千里送,因为没有一张机票解决不了的距离(新疆、内蒙、青海、黑龙江啥的我表示一张机票真解决不了问题)。
啪啪啪方面的喜好: 玩sm七年的时间里,我更喜欢情侣般的缠绵,但也比较喜欢在此基础上的刺激情节,例如露出、野战、车震、影院等等。目前很少使用道具辅助,也很少会有重口,增加情趣。 当然如果你是个M,天知道我们会玩到什么程度,何况M可更是可遇不可求,但我并不排斥安全基础上的新鲜尝试。至于绿奴和夫妻,我都遇到并被邀请加入过,但我没有那么强烈的欲望加入,即使女的是国色天香,我也不能保证我在陌生男人面前能够冲锋陷阵,这个就更随缘了。
特别喜欢反差婊:
1、你平时是女神光鲜高冷,背后却是喜欢被羞辱蹂躏的骚货
2、你是老师白天教人要知廉耻,背后却是最不要脸的母狗
3、你是学生白天上课很认真,下课了却喜欢磨课桌想爱操
4、你是领导白天决策果断雷厉风行,背后却是想被下属和同事威胁做母狗
5、你是表面清纯开口闭口说爱的女生,背后却喜欢用说爱别人的嘴给我口

.............太多反差了,诚招一个长期的反差婊,调教成母狗。
我只招收单女,单女,单女。重要是事情说三遍!!!
希望创建一个和谐高素质的小圈子!

一席忧伤 发表于 2018-9-10 11:04

自我介绍
关于我: 坐标0537地区济宁 32岁 本科 身高177 体重120(有点偏瘦 但很强壮) 私营 收入还算不错 玩sm7年多 调过的姑娘没有100也有80 ,如果你是鲁地区的单女(年龄30岁以下,颜值高,身材好)我们可以聊聊,我相信会给你带来不一样的体验喝感受。
本人VX;LX309978 添加后请主动自我介绍并发生活照, 谢谢大家

一席忧伤 发表于 2018-9-10 14:16

自我介绍

一席忧伤 发表于 2018-9-12 09:52

回复 4# 白日一梦

谢谢

一席忧伤 发表于 2018-9-12 19:04

回复 8# 白日一梦

很嫩的小丫头

南京小小狼 发表于 2021-10-18 08:27

南京单男帮顶

Yamazkey 发表于 2021-10-18 10:02

肉感熟女

温柔的老师 发表于 2022-2-27 16:50

逼逼很嫩啊,白嫩的大奶子,圆滚滚得大屁股肥美的骚穴真诱人

firefox189 发表于 2022-2-27 16:55

很漂漂呀

温柔的老师 发表于 2022-2-27 17:43

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。