91骗子大揭密

衣网茎深 发表于 2018-5-7 22:08

第 1 页

首先感谢91提供了个这么好的平台,让大家可以资源共享,各取所需,和谐发展,两情相悦皆大欢喜!但是91也是一个鱼龙混杂的地方,素质低的素质高的,骗色的骗钱的也大有人在,不过这也不可避免,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有好人坏人,我们唯一能做的就是远离骗子,找到真诚交友志同道合的小伙伴。当然你如果说我钱多,我乐意,那就是你的事,作为一个正直善良的人我有必要把这种丑恶的嘴脸给抽出来,还大家一个坦诚做人真诚做事尽情预约的世外桃源,不想因为这些人的卑鄙无耻下流而影响了大家的正常交友。
91是个开放共享的交友平台,前提是坦诚相待,各取所需,最后再来一个皆大欢喜,那是最好不过了。但就是有些人借着狼友们急切交友的心情实施资金诈骗,具体套路如下
比如,想找个人三p自己的女人,你加上后,对方让你介绍一下,或者提供体检报告,让你感觉真想玩的,然后会说对你比较满意,为了表示诚意,发个红包,给个诚意金,证明你不是屌丝!吧,你,如果你不发就此打住,如果你发了还会有其他理由让你继续发。当然大家出来玩的彼此表示个诚意互相付出一些也是应该的,但等到见面后,活动确定进行吧,这人都没见到,也不知道合适不合适,更不知道怎么玩就开始要钱,这真的好吗!就算给了红包,加入了他的组织,你也可能没机会参加,因为他们本身是想要钱,压根没想让你玩,再说那么多人交钱的他怎么能安排过来完。还有美其名曰是为了过滤屌丝什么的,更是无稽之谈,出来玩不是玩人的吗,跟钱多钱少毛关系,再即使像你说的为了过滤筛选,你就知道有钱的就一定能玩到一起吗。还有的进群收费什么的,都不是真正想玩的,你本身素质很低你还想过滤低素质者,不是贼喊捉贼吗!
总之一句话,没见面没活动就开始要钱的,不管什么理由,不敢说百分百,百分之99都是骗子,你花了钱也玩不成,当然还是那句话出来玩都需要付出,这个可以见面后活动进行前好商量

宁缺毋滥198 发表于 2018-5-8 00:30

遇到再优秀的对方,提供情趣用品或者提高活动吃住行可以,但凡提到红包果断拉黑,红包绝对不是检验屌丝的唯一标准。

切勿精虫上脑!
切勿精虫上脑!
切勿精虫上脑!

qwqaqeqz 发表于 2018-5-8 00:33

谢谢楼主提醒,多谢!

衣网茎深 发表于 2018-5-8 15:16

今天又遇到一个说要开房,房费AA先把钱打过去

相关搜索