曾因酒醉鞭名马

colin9989 发表于 2017-12-10 22:06

第 1 页

。。。。。

爱色颜颜 发表于 2017-12-10 22:16

可以的哥哥,支持你的帖子

天津luckydog 发表于 2017-12-10 22:17

泰美丽 发表于 2017-12-10 22:18

深圳泰美丽到此顶贴,招一位广东高颜值单女!一起拍摄作品
联系我Q1424311067

欢喜就好 发表于 2017-12-10 22:40

好贴必顶,感谢分享,期待更多佳作
每个人内心深处都有一股欲望 遇到对的人能把这股欲望引燃 尽情地释放你内心一直压抑的困惑 从而达到你想要的享受!
来吧!你还在犹豫什么 让我们一同把这个幻想变成现实。
我们真实夫妻180/80 170/70 35 丰满乳大少妇型 喜欢轻微捆绑 网络调教 不进入彼此的生活 做回真实的自我!
坐标: 厦门 夫妻交友诚邀有缘的夫妻 单女 单男的加入:
适就无删留久试三吧
真实验证 回馈验照 真诚交友 非诚勿扰

colin9989 发表于 2017-12-10 22:42

回复 5# 泰美丽

你好,拜读过大贴,月中旬可愿意深圳或珠海一聚?

泰美丽 发表于 2017-12-10 23:12

回复 7# colin9989

可以啊我们就在深圳啊!!有时间加qq 1424311067

yal449 发表于 2017-12-10 23:17

新帖太棒了!

hashing 发表于 2017-12-10 23:34

新帖很棒,支持!

厦门彭于晏 发表于 2017-12-10 23:40

厦门优质单男,不论你是绿奴,夫妻还是单女,我都期待你的到来!
马化腾3529709414!

colin9989 发表于 2017-12-11 04:00

回复 2# huangyfeng

好运

qwf3f4 发表于 2017-12-11 05:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

san色影 发表于 2017-12-11 05:56

ktvccy 发表于 2017-12-11 06:04

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女,长期稳定的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)

lixingguo1980 发表于 2017-12-11 06:41

新帖太棒了!

lllnewmoon 发表于 2017-12-11 07:37

一宿君 发表于 2017-12-11 08:36

不错,好贴~~

dennis0134 发表于 2017-12-11 09:39

非常棒的帖子,很喜欢,这个妹子太爽了

猴狗 发表于 2017-12-11 10:29

北京男 年龄24 175 140,91论坛5年坛龄,6级大号被盗,小号也已经升到4级。之前的帖子和交友信息都已经丢失,qq也被无素质人举报被封,联系人全部丢失。万幸论坛账号还在,所有一切重新开始。
身体健壮,素质绅士。健身、摄影、美食、旅行、温泉、女人都是生命中必不可少的部分。
喜欢旅行,如果有喜欢的,可以定期结伴旅游。温柔,不喜欢太没素质的行为,大家在游戏中会互相配合,平时生活中可以当朋友相处,不会过多了解别人的隐私问题。
长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,前戏温柔,抽插速度快、力度大, 喜欢情趣调教,外露野外射丝袜.公园凌辱等 有过多次3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流,可视频验证 有诚意的加qq3402192570
真诚交友,只为快乐,欢迎夫妻、情侣、单女交流,单男勿扰,谢谢。。

chxwyk 发表于 2017-12-11 10:37

北京单男2732793561

lpn1991121686l 发表于 2017-12-11 11:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

colin9989 发表于 2017-12-11 11:52

回复 17# tjsl023

层主也是老司机了啊,紫竹铃的典故竟然还有人记得

yiwangdiren 发表于 2017-12-11 12:30

哥,顶了啊!摇滚喵

国子监祭酒 发表于 2017-12-11 12:33

小loli啊

yxgc1 发表于 2017-12-11 14:11

北京海淀单男微信yindushenyou2886希望认识北京及周边单女夫妻

colin9989 发表于 2017-12-11 14:50

回复 28# yiwangdiren

你好,好运

hugo7986 发表于 2017-12-11 16:54

支持你的帖子

zsf3927 发表于 2017-12-11 22:34

我觉得这些单女实际上特别适合我这种有淫妻欲喜欢群P的人

我乃大公子 发表于 2017-12-12 00:20

阿郎光影 发表于 2017-12-12 08:51